Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cette préparation.
100 doses de chocolat en poudre lacté 4 * Monbana : En savoir plus
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
La préparation lactée 4 Étoiles est facile d’utilisation et se mélange très bien.
C’est un chocolat qui a du goût, onctueux et crémeux.
Les plus:
• Préparation rapide et simple avec de l’eau
• 32% de cacao
• Lieux à forte consommation
• Idéal pour votre café, bar ou salon de thé
• Un bon moyen de proposer de la diversité sur votre carte boisson
• Produit parfait en hôtellerie pour votre offre petit déjeuner
Utilisation:
1. Mettre dans une tasse ou un mug, une cuillère à soupe (22g environ) de chocolat en poudre lacté.
2. Verser de l'eau chaude
3. Remuer pour que le liquide soit homogène
4. Votre boisson est prête
Conditionnement de 100 doses de 30g.
Poids net: 3Kg
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.