Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Savourez les chocolats surprenants contenus dans cette Boitasac....
Vos papilles apprécieront les différentes saveurs :
-un mélange de saveurs avec du chocolat noir et du chocolat au lait pur beurre de cacao parsemé de noisettes du Sud Ouest, d'amandes, de cubes d'orange et de graines de sésame.
- des morceaux de chocolat noir 70 % de cacao parsemées d'éclats d'amande et de sésame,
- des morceaux fondants et croustillants de chocolat au lait caramel et crêpe dentelle
- de la couleur avec du chocolat blanc parsemé d'éclats de framboises et de cranberries
Une présentation originale pour offrir du chocolat noir 70 % et chocolat au lait 36 % et chocolat blanc tous pur beurre de cacao
Poids Net : 250 g
sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE, LAIT écrémé en poudre, SESAME, farine de BLE, cubes d'orange (écorces d'orange, sucre, dextrose de maïs, sirop de fructose, conservateur : E202, E223, acidifiant : acide citrique), protéine de LAIT, BEURRE, malt d'ORGE, sel, cranberries (canneberge, sirop de saccharose, huile de tournesol), framboise, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA
Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.