Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Un délicieux chocolat lait fourré d’une pâte à tartiner onctueuse fabriquée à partir de noisettes du Sud-Ouest.
Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTE 11%, masse de cacao, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, poudre de cacao, arôme naturel de vanille, sel marin, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
Energies kj | 2353 | Energies kcal | 565 |
Matières Grasses | 38 | dont AG saturés | 18,4 |
Glucides | 46,4 | dont Sucres | 45,4 |
Protéines | 8,04 | Sel | 0,182 |
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.