Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Subtile gourmandise au chocolat noir fourrée d’un coulis yuzu « pur fruit ».
Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.
Ingrédients :
Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, yuzu 5,5%, pomme, sirop de glucose, eau, arôme naturel de vanille, gélifiant: pectine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
Energies kj | 1975 | Energies kcal | 475 |
Matières Grasses | 30,9 | dont AG saturés | 18,5 |
Glucides | 39,7 | dont Sucres | 35 |
Protéines | 5,33 | Sel | 0,014 |
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.