Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Fin chocolat noir fourré d’un coulis de framboise intense fabriqué dans notre chaudron en cuivre.
Vous pouvez déguster nos chocolats à une température ambiante de 20-22°C. Commencez toujours la dégustation par les chocolats à plus faible teneur en cacao et allez crescendo. Vous pouvez conserver nos chocolats dans un endroit sec et frais, (15-18°C) dans leur emballage d'origine, sortez les chocolats 30 minutes avant de les déguster.
Ingrédients :
Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, framboise 10,7%, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, gélifiant: pectine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :
Energies kj | 2076 | Energies kcal | 500 |
Matières Grasses | 34,3 | dont AG saturés | 19,8 |
Glucides | 38 | dont Sucres | 35,1 |
Protéines | 5,42 | Sel | 0,014 |
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.