Double distillation d'un vin blanc puis vieillissement en barriques pendant 15 ans minimum
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Au coeur des Charentes, le vignoble du Château de l'Oisellerie donne naissance à de très grands Cognacs élaborés et élevés dans un pur respect de la tradition Charentaise.
Au Château de l'Oisellerie, au XVème siècle, on élevait et dressait pour la chasse des faucons appréciés par la Cour de France.
Ainsi le Gerfaut, faucons des Princes, symbole de puissance et de majesté est devenu l'emblème du Domaine de l'Oisellerie.
Élaboration : Double distillation d'un vin blanc puis vieillissement en barriques pendant 15 ans minimum
Oeil : jaune or
Nez : fruits confits, vanille
Bouche : boisé, doux
Durée de garde : 10 ans ans
Volume alcoolique: 40%
Contenance: 70cl
*Appellation Cognac Contrôlée
Produit en France
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
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