
Découvrez les Petits Fours à l’Anis, spécialité alsacienne typique. Biscuits légers et parfumés à l’anis, texture croquante et moelleuse. Poids net 150g.
Petits Fours à l’Anis 150g – Biscuit alsacien traditionnel | Recette de Noël : En savoir plus
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Véritables emblèmes des fêtes de fin d’année, les Petits Fours à l’Anis font partie des recettes alsaciennes les plus anciennes. Leur secret réside dans un repos maîtrisé de la pâte, qui leur confère cette croûte légèrement craquante et leur cœur moelleux délicatement parfumé à l’anis.
 Avec leur goût raffiné et leur texture unique, ces biscuits sont parfaits pour accompagner vos pauses gourmandes ou agrémenter vos plateaux de douceurs de Noël.
Farine de blé, sucre, œufs entiers frais, anis en grains (2,5%), poudre levante : bicarbonate d’ammonium, arôme.
 Allergènes : blé (gluten), œufs.
 Fabriqué dans un atelier utilisant du lait, du soja et des fruits à coque.
Poids net : 150g
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Énergie 445 kcal, Protéines 9,3g, Matières grasses 4,2g (dont saturées 0,9g), Glucides 92,0g (dont sucres 51,0g), Sel 2,1g
Par portion de 17g (env. 4 biscuits) : 77 kcal
Ces biscuits à l’anis révèlent tout le savoir-faire pâtissier alsacien. Légers, digestes et finement aromatisés, ils sont idéaux à déguster avec un café, une tisane ou en fin de repas.
 Un classique de Noël à (re)découvrir, à offrir ou à savourer en famille.

Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.