(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Découvrez le Cacao Pur de Monbana, 100% cacao, une saveur brute et riche sans aucun ajout de sucre.
D'origine d'Afrique de l'Ouest, le cacao pur de Monbana est l'ingrédient idéal pour vos boissons chocolatées et pâtisseries au chocolat. Son goût riche et intense d'un 100% cacao, ravira les adeptes du chocolat chaud authentique et puissant.
Ajoutez le cacao pur aux préparations pour desserts, il donnera un arôme chocolat à toutes vos pâtisseries (truffes, mousse au chocolat, tiramisu, gâteaux...). De même, au moment de l'apéritif, le cacao pur surprendra en décoration de cocktails. Il sublimera à merveille vos créations culinaires.
Bon à savoir ! Une boisson est appelée "chocolat chaud" lorsque qu'elle contient du cacao riche en beurre de cacao (non maigre) avec une teneur minimale de 32% de cacao en poudre.
Dégustez votre chocolat chaud avec 2 cuillères à café de chocolat en poudre, 2 cuillères à café de sucre, 200ml de lait chaud ou votre boisson végétale préférée, et remuez vivement. Bonne dégustation !
Poids en Kg | 0.150 |
---|---|
Ingrédients | Cacao en poudre, correcteur d'acidité : E501. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, lait, oeufs, soja, fruits à coques, céleri et sulfites. |
Informations nutritionnelles | Pour 100g : Energie : 370kcal/1548kJ, matières grasses : 21g, dont acides gras saturés : 13g, glucides : 8,9g, dont sucres : 0,4g, protéines : 19g, sel : 0,04g |
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.