Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Petite prune ronde et jaune, la mirabelle est un fruit typique de l’est de la France, au parfum subtil, agréablement doux et sucré. La pointe de cannelle vient relever l’arôme de la mirabelle et rappelle le goût incomparable de la tarte aux mirabelle cuite selon la recette traditionnelle alsacienne.
Conseils de dégustation :
Étaler sur une tarte aux mirabelles tout juste sortie du four.
Produit du terroir Alsacien - fabrication artisanale par Confiture du Climont
Meilleur confiturier de France 2010
Chef de l'entreprise des Confitures du Climont, qu'il a créé il y a 25 ans, Fabrice KRENCKER vient d'obtenir la récompense suprême du métier : le titre de Meilleur Confiturier de France.
Ce concours est organisé par l'Ordre Culinaire Internationale à Arpajon et la remise du trophée a eu lieu à Salouel (près d'Amiens), à l'occasion du Festival International de la Confiture
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.