Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Petite prune ronde et jaune, la mirabelle est un fruit typique de l’est de la France, au parfum subtil, agréablement doux et sucré. La pointe de cannelle vient relever l’arôme de la mirabelle et rappelle le goût incomparable de la tarte aux mirabelle cuite selon la recette traditionnelle alsacienne.
Conseils de dégustation :
Étaler sur une tarte aux mirabelles tout juste sortie du four.
Produit du terroir Alsacien - fabrication artisanale par Confiture du Climont
Meilleur confiturier de France 2010
Chef de l'entreprise des Confitures du Climont, qu'il a créé il y a 25 ans, Fabrice KRENCKER vient d'obtenir la récompense suprême du métier : le titre de Meilleur Confiturier de France.
Ce concours est organisé par l'Ordre Culinaire Internationale à Arpajon et la remise du trophée a eu lieu à Salouel (près d'Amiens), à l'occasion du Festival International de la Confiture
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.