Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
De la famille des groseilliers, le cassissier aux feuilles odorantes produit des baies noires au goût acidulé qui se suffit à lui-même et ravira les amateurs de gelées au goût peu sucré.
Conseils de dégustation :
Mélanger dans une verrine aux fruits rouges.
Produit du terroir Alsacien - fabrication artisanale par Confiture du Climont
Meilleur confiturier de France 2010
Chef de l'entreprise des Confitures du Climont, qu'il a créé il y a 25 ans, Fabrice KRENCKER vient d'obtenir la récompense suprême du métier : le titre de Meilleur Confiturier de France.
Ce concours est organisé par l'Ordre Culinaire Internationale à Arpajon et la remise du trophée a eu lieu à Salouel (près d'Amiens), à l'occasion du Festival International de la Confituree la famille des groseilliers, le cassissier aux feuilles odorantes produit des baies noires au goût acidulé qui se suffit à lui-même et ravira les amateurs de gelées au goût peu sucré.
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.