
Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
En latin « Sambucus nigra », cet arbrisseau donne des grappes de minuscules baies noires. Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée. Le sureau ayant une faible contenance en pectine et acidité, nous y ajoutons de la pomme sauvage, qui va équilibrer cette insuffisance et permettre à la gelée de sureau d’arriver à une bonne gélification et une bonne conservation naturelles.
Conseils de dégustation :
Mélanger dans une verrine aux fruits rouges.
Produit du terroir Alsacien
Fabrication artisanale par Confiture du Climont


1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 25 € propose un coût de revient par expresso de 18 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.