Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
En latin « Sambucus nigra », cet arbrisseau donne des grappes de minuscules baies noires. Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée. Le sureau ayant une faible contenance en pectine et acidité, nous y ajoutons de la pomme sauvage, qui va équilibrer cette insuffisance et permettre à la gelée de sureau d’arriver à une bonne gélification et une bonne conservation naturelles.
Conseils de dégustation :
Mélanger dans une verrine aux fruits rouges.
Produit du terroir Alsacien
Fabrication artisanale par Confiture du Climont
Après l’eau, le café est la boisson la plus consommée dans le monde, même en Grande-Bretagne où le café a dépassé depuis peu la consommation de thé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.