Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Selon la législation européenne, on appelle marmelade tout mélange d’agrumes et de sucre porté à consistance gélifiée. Notre marmelade d’orange est fabriquée à base d’oranges biologiques et c’est le fruit entier avec sa peau qui est broyé en petits morceaux très fins, afin de répartir la saveur acidulée et l’amertume naturelle de l’orange.
Conseils de dégustation :
Dans un biscuit roulé au chocolat.
Produit du terroir alsacien , de fabrication artisanale par Confitures du Climont
Meilleur confiturier de France 2010
Chef de l'entreprise des Confitures du Climont, qu'il a créé il y a 25 ans, Fabrice KRENCKER vient d'obtenir la récompense suprême du métier : le titre de Meilleur Confiturier de France.
Ce concours est organisé par l'Ordre Culinaire Internationale à Arpajon et la remise du trophée a eu lieu à Salouel (près d'Amiens), à l'occasion du Festival International de la Confiture
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.