Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.
(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)
Né de la volonté d'un torréfacteur alsacien d'ajouter une note de ses cafés dans des produits insolites, l'instant café est composé d'une confiture extra de framboise, dans laquelle est ajouté en fin de cuisson son café moulu et torréfié en Alsace.
Il ravira les amateurs de la boisson caféinée mais aussi des palais fins et exigeants.
L'équilibre est subtil : avec d'abord une attaque de framboise puis les notes de café prennent le relais pour rester en fin de bouche sur la longueur.
Au nez, le café est très présent. A la dégustation, il se fait plus discret.
Conseils de dégustation :
Sur une tartine beurrée, l'instant framboise-café deviendra vite un incontournable de votre petit-déjeuner.
Meilleur confiturier de France 2010
Chef de l'entreprise des Confitures du Climont, qu'il a créé il y a 25 ans, Fabrice KRENCKER vient d'obtenir la récompense suprême du métier : le titre de Meilleur Confiturier de France.
Ce concours est organisé par l'Ordre Culinaire Internationale à Arpajon et la remise du trophée a eu lieu à Salouel (près d'Amiens), à l'occasion du Festival International de la Confiture
Poids net: 220gr
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.