Robe jaune claire très pâle aux reflets clairs. Nez complexe, fruité avec des notes intenses de rose et litchi. Bouche onctueuse et fraîche, marquée par des notes florales. A servir autour de 10-13°C
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Cépages : Viognier, Gewürztraminer.
Vinification : Macération à froid. Fermentation contrôlée à froid.
Terroir : Sols limoneux argilo-calcaires, les "terres blanches" de Pujaut.
Note de dégustation : Robe jaune claire très pâle aux reflets clairs. Nez complexe, fruité avec des notes de rose et litchi intenses. Bouche onctueuse et fraîche, marquée par des notes florales.
Accords mets / vin : Il se suffit à lui-même mais vous ravira tout autant en apéritif ou sur des plats méditerranéens.
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
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