Tablette Chocolat Noir 90% Origine Pérou

Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cet accompagnement.

Tablette Chocolat Noir 90% Origine Pérou : En savoir plus

6,40 €

Livraison gratuite en France métropolitaine à partir de 90 € d'achat

(Réduction appliquée à votre panier dès la connexion à votre compte)

En détail

Voyage au Pérou

Ce chocolat à l'intensité remarquable développe des notes subtiles boisées et épicées. Une belle persistance aromatique sur une amertume maitrisée.

Quelle est votre façon de déguster ces carrés de chocolat ?

En le croquant ou en le laissant fondre doucement dans la bouche avec votre boisson chaude. Dans tous les cas, le plaisir est au RDV !

La grande famille des tablettes est confectionnée selon le même processus assurant des produits cristallisés à cœur, à la texture homogène, à l'aspect brillant, témoin d'un bon tempérage et de la maîtrise de la température jusqu'à l'étape finale.

La ligne « de tablettes » accueille une série de moules en file indienne qui vont recevoir à l'aide d'une doseuse verticale l'exacte quantité de chocolat tempéré, noir, blanc ou au lait. Passage obligé sur la plaque à vibrations afin d'éliminer les petites bulles d'air et lisser la masse puis en route pour une heure de refroidissement !

A la sortie du tunnel de froid, l'équipe attend vos tablettes pour les contrôler et les emballer.

Ingrédients : pâte de cacao (Pérou), sucre de canne*, beurre de cacao*. Cacao minimum : 90% * : ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifiés par ECOCERT, Agriculture Non UE.

Peut contenir des traces de lait, gluten, arachides, soja et fruits à coques. A conserver dans un endroit frais et sec entre 12°C et 18°C.

Poids net : 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 2453kj - 571kcal, Matière grasse 50g, Dont acides gras saturés 32g, Glucides 15g, Dont sucre 9g, Fibres 21g, Protéines 10g, Sel 0.02g

Le saviez-vous ?

1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.