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Pour les fervents adeptes de basilic, parfumez en toutes saisons vos plats d'une note intense de basilic.
Issue d’une véritable infusion de basilic, sans arôme ajouté, cette huile a un goût incomparable.
Sa recette est issue d'un savoir-faire unique à partir d'ingrédients de qualité.
Elle relève vos entrées : en filet sur vos tomates-mozzarella, tartines de chèvre, gaspacho maison.
Elle sublime vos plats de poissons grillés, pâtes, pizzas maisons et toutes vos préparations italiennes.
Essayez la aussi pour vos pestos maison.
Fermez les yeux et voyagez au cœur de la Toscane !
Pour réaliser cette huile, nous utilisons l'huile de Colza (neutre gustativement et qui permet une utilisation multiple en cuisine) dans laquelle nous faisons macérer longuement des feuilles fraîches de Basilic pour lui offrir ce goût intense et savoureux.
Elle s'utilise à froid ou à chaleur modérée.
Bidon en fer blanc de 250ml.
Ingrédients : huile de Colza infusée au Basilic (huile de Colza, Basilic).
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100g
Energie | 3 700kJ (900 kcal) |
Matières grasses | 100g |
Dont acides gras : | |
- Saturés | 7g |
- Mono-insaturés | 63g |
- Polyinsaturés | 30g |
Glucides | 0g |
Dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Conditionné dans un atelier qui utilise des fruits à coque et graines de sésame.
1 kilo de café en grains ou moulu permet de réaliser environ 140 cafés expresso. Un café haut de gamme, acheté 15 € propose un coût de revient par expresso de 10 centimes.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.